top of page
37058594_s-removebg-preview.png

​濃厚でクリーミーな甘み

​レッドライチ

生鮮ライチはレッドライチと呼ばれる

赤色系の果皮が一般的です。
 

サラダバーなどによく置かれている

なじみのあるレギュラー品種もあれば

品種改良でさらに美味しさが増した

高級ラインの品種も数多く存在します。

毎年、仲夏から真夏までが旬

ひんやり冷やして食べる

シーズン限定の感動モノ。

3_edited.jpg

季節限定のレッドライチ
とにかく実がたっぷり
さらに人気の特徴を持ちます

レッドライチの特徴

美しい半透明の実

かで上品な香り

もちもち食感の繊細な果実

みずみずしい食感

葉酸ビタミンCが豊富

WechatIMG9_edited.jpg
bottom of page